Противостояние

Смеётся тот, чья шутка будет после,
И тот, кто своего хлебнул сполна,
Кто выдержал удар и не сломился вовсе,
Нырнув в обиду, стёр тоску с лица!
Всю силу духа выразил молчанием,
Глазами просверлил чужую дурь,
Чуть нагло, но тактично, с ликованием
Продемонстрировал различие фактур:
Шута улыбки - гордый взгляд элиты,
Бессмысленность движений и статичность поз,
Поток из междометий - словесные лимиты,
Пучина глупости и дум апофеоз!


Рецензии