Холодной моросью обняло

06.09.21

Холодной моросью обняло
Начало сентября опять.
Мне вечно лета не хватало,
Чтобы тепло его понять.

Мне не хватало сновидений,
Наивной грусти облаков
На полотне произведений
От пролетающих веков.

Тепла полуденного солнца
И капель летнего дождя
По стёклам городских "колодцев" -
Всё слишком мало для меня…

Мне не хватает летней ласки
И ив плакучих у пруда.
Прошла пора... И в этой сказке
Уже не буду никогда.


Рецензии