Когда забудешь ты меня

Когда разлюбишь ты меня,
Я буду вольной словно птица,
Ничто в душе не сохраниться,
Виной всему - ушла весна.

Хрипели ветры в проводах,
Душа по зеркалам металась,
И ей хотелось, ей казалось,
Освободилась навсегда.

Ничто не вечно под луной,
Но только память больно ранит,
Она сама себя обманет,
Напомнит боль ей тишиной.

Когда забудешь ты меня.
Не склеить от зеркал осколки,
А от осколков мало толку,
Куском по венам, кровь стекла.

В душе огонь сгорит дотла,
Согреет её мнимый холод,
По сердцу – наковальни молот,
Не даст тебе забыть меня.


Рецензии
Люба, понравились стихи.Вполне можно спеть.Будет желание заказать песню пишите мне в почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   15.04.2022 08:36     Заявить о нарушении
спасибо. я подумаю

Любовь Бурнашева   16.04.2022 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.