Условности

Не всем дано писать иконы,
Кому – то рисовать лишь комиксы.
Не каждой деве стать Мадонной,
Кому-то падшею бессовестно.

Не все солисты оперетты,
Кто-то в метро вполголоса.
Не все талантливы поэты.
Но это все условности.

29 июля 2019


Рецензии