Спираль истории

День, месяц, год-дорога по спирали:
Без выдоха и в вечном напряжении,
Чтя кодекс этики и правила морали,
Советы старших слушая без возражения!
В пространстве бытия проводишь параллели,
Цепочки ищешь в алгоритмах деи;ствии;,
Рве;шь узел дум, что в мозг давно засели,
Стираешь раны чуждых слов воздеи;ствии;!
Пусть тяжело, порои; невыносимо,
Но сам решаешь угол направления:
Иль по накатаннои; и счастья мимо,
Иль к зве;здам вверх под натиском давления.


Рецензии