русские...

Как то не по русски...
Как ведомства просят без сути души...
Русские души
В городах не ищи...
В городах поэты артисты и власть...
Могут с играть что хочешь...
Написать под
Круглую печать...
Русские это воля !
Простор и поддержка !
Когда кружка одна на всех !
На всех и тепло...
У нас не пианино -
У музыка сердца
В русском слове...
В одном даже слове
Симфония всего...
Как то не по русски...
Рассказывать что нас гнали -
Умирать и умирать за других...
Как всему миру нравиться
Когда мы умираем...
Но не кто не хочет
Чтоб мы жили
Страной - миром своим
Одни...


Рецензии