Кто-то развёл мосты

Облако из слез.
Улетают куда-то мечты.
Ведь было все всерьёз.
Дарю опять тебе цветы.

Облако из слез.
Улетают куда-то мечты.
Мой последний вопрос.
Куда опять уходишь ты?

Облако из слез.
Кто-то развёл мосты.
И в парке возле берёз. 
Улетают куда-то мечты.

Облако из слез.
Улетают куда-то мечты.
В мир моих грез.
Придёшь однажды не ты.

Кто-то развел мосты
Моей и твоей души.
И летнего дня цветы
Тоскливо запорошил..


Рецензии
Проплывает облако из слёз,
Я растерян, у меня вопрос.
Почему любовь у нас ушла,
Я не знаю, чья это вина...Сергей, пусть в этом году не встречаются печали, только СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ...с теплом и добрыми пожеланиями: Натали

Натали 75   09.01.2022 18:59     Заявить о нарушении