Играй на струнах моих чувств

Играй на струнах моих чувств,
Да так, чтоб сердце разрывалось,
Я не хочу, чтоб в нём осталось,
Всё то, что знаешь наизусть!

Играй, не покладая сил,
И не фальшивь, прошу не надо,
Это "бесценная награда",
За ту любовь, что не просил!

Играй, стирая пальцы в кровь,
Ведь мои чувства бесконечны,
А значит песни будут вечны,
И с ними вечная любовь!


Рецензии