Локдаун души

Шаги вселеннои; замерли в стоп-кадре,
И шевелении; нет, и звук пропал,
Лишь смена декорации; как в театре:
Без зрителеи; и без овации; шквал.
У тве;рдого стекла с разводами от ливня
Под тиканье часов, что нарушает тишь,
Весна прошла как осень депрессивно:
Душа кричит, да только толку-шиш!
Куда эмоции; тонну выплеснуть из тела?
Как трансформировать застои; в былои; актив?
Когда в реальности и в сердце все; кипело,
Мы,дураки,мечтали жизнь списать в архив!
Теперь, лишившись череды сплетении; судеб,
Случаи;ных встреч, игры в толпе глазами,
И сделав вывод ,кто кому подсуден,
Сожгли до тла свои; список с «должниками»!


Рецензии