Мы носим маски

Мы носим маски, как защиту для души
Которая открытой быть стыдится
И лишь наедине, в ночной тиши
Снимаем их, являя наши лица

И там, под жёстким и красивым завитком
Вся наша суть - мягка и боязлива
Улиткой осторожной вдруг тайком
Становится прозрачной, не фальшивой

И мучаемся тем, что так болит
И снятся те, которые так ранят
Кто душу обнажённую тиранят
И маска до утра не защитит


Рецензии