Накопилось

Мне безразличен навигатор на авто-
Какои; маршрут укажет к пункту назначения,
Превысив скорость далеко за сто,
Адреналин снимает в сердце напряжение!
А на погоду уж подавно наплевать -
Моим великим планам не до срыва,
И кому в горле больше не стоять -
Под рэп любимыи; крикну с мощью взрыва.
Мне все равно когда, на чем и с кем
Поеду я на краи; этои; вселеннои;
Не для романтики, не для амурных схем-
Для тишины безмолвно откровеннои;.


Рецензии