Сильно-сильно скучаю

; СИЛЬНО – СИЛЬНО СКУЧАЮ ;

Я скучаю... Ты знаешь, скучаю.
Днём скучаю и даже, средь ночи...
Я не сплю.  До рассвета скучаю,
Сдержать слёз мне не хватит мочи...

Нахожу я тебя, когда звёзды...
В облаках рассмотрю силуэты.
Вижу чётко тебя я в морозы–
Все снежинки тобою одеты...

Я скучаю, как солнечный зайчик,
Среди пасмурных дней скучает...
В небесах вижу, как божий мальчик,
Тёплым пледом тебя накрывает...

Я скучаю. А как? Сильно-сильно...
Очень-очень! И сотни... Чуточек!
Я скучаю. Скучаю... Незримо,
По тебе, мой родной ангелочек!

На работе всегда отвлекаюсь,
А когда вновь приходят ночки...
Не скучать по тебе я стараюсь
И у глаз слёз собрался комочек...

Прошли годы. А я всё скучаю...
По секундам, считая минуты.
До сих пор, у порога, встречаю,
Дни счастливые стали не нужны...


Рецензии