Любовь. Мой экспромт - 1

Рецензия на «Любовь» (Андрей Чехановский)

«Но люди ей под час не дорожат.
Они ее и бьют, и унижают.
Она все это терпит и живет!
И почему то Нас не покидает.»

Благодарю ;, Андрей,
за Ваше стихотворение:
о Боге Любви ; — размышление!

Да, Бог есть Любовь !
Какое чудо: Он нас возлюбил!
Откроем сердце ; мы Ему,
Иисуса в сердце пригласим!

Он на Голгофском на Кресте
страдал за нас, за всех!
Святую Кровь пролил за нас,
и Путь открыл Собою в Рай!

Он — Мост Живой от Бога дан нам
через Великую Любовь !

О, человек, глаза духовные
О Т К Р О Й: нам жизнь дана
на Небесах, там за Земной чертой!

Иисус Есть Путь, Истина, к Жизнь!
Его познай и в Райские Обители
с Ним У С Т Р Е М И С Ь!

Творец любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   09.01.2022 11:02   •   Заявить о нарушении /
 


Любовь

Андрей Чехановский

Что есть Бог? - Бог есть Любовь!!!

В поэзии красива даже боль.
Любовь всегда,во всем, везде, -прекрасна!
Ей расстояния и годы не по чем.
Она приходит к людям не напрасно.

И раз познал,то бережно храни!

И не порви "не видимое чудо"!
Её не каждый встретит на пути.
Она поверь, - приходит, только к людям.

Но люди ей под час не дорожат.
Они ее и бьют, и унижают.
Она все это терпит и живет!
И почему то Нас не покидает.

© Copyright: Андрей Чехановский, 2021
Свидетельство о публикации №121120906431


Рецензии
Спасибо. Очень приятно , что мои строки вдохновляют.

Андрей Чехановский   09.01.2022 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏, Андрей!
Слава Богу...

Любовь Богданова 4   09.01.2022 21:41   Заявить о нарушении