Там белых облаков течение

Там белых облаков течение,
Деревьев многолетний стан,
И лишь секундное мгновение
Мне прошлым насладиться дан.

Там в желтом домики рядами
Расположились по дворам,
Совсем не тронуты годами,
И скрип качелей - пам-парам...

Там прошлое и явь едины,
Кому-то довелось их знать,
Там памятью места хранимы,
Там тишь, и свет, и благодать.

Я в красоту ту окунаюсь,
В душе царит земной покой,
Я с богом видимо общаюсь
Когда смотрю на рай такой!



01.07.2021  Осмоловка г. Минск


Рецензии