Самый важный в жизни ключ

Общение - самый важный в жизни ключ
Который открывает в будущее двери
Подумай хорошо, и не общайся с кем нибудь,
А выбор только при совете с Богом делай!

Общайся с мудрыми и мудрым будь
Общайся с честными и добрыми
Ведь поиск Истины - общения суть
И  ищущие Ей становятся подобными.


Рецензии