Просто должна быть счастливой

06.04.21

Жизнь не должна быть сложной.
Глупой, запутанной, вязкой.
Она должна быть, возможно,
Грустной задумчивой сказкой.

Лёгкой как ветер и небо,
Нежной как в поле снежинка.
С запахом свежего хлеба,
С детской игривой смешинкой.

С теплой и нужной заботой.
С терпким молчанием вместе.
С мудрой и важной работой,
Без гнева, обмана и лести.

Там, где с мечтой осторожной
Бродит влюблённость стыдливо...
Жизнь не должна быть сложной.
Просто должна быть счастливой.


Рецензии