Тишиною творится счастье

Тишиною наполню душу,
Убирая «хочу» и «надо».
Буду шелест мгновений слушать,
Прилетевших ко мне из сада.

В них мелькают чудес страницы:
Запах ландыша с хризантемой
Подружились с огнём зарницы,
И вовек теперь нераздельны,

А застенчивость нежных лилий
Сквозь зари золотые пряди,
Сквозь холодный осенний ливень
Отразится в знакомом взгляде.

Полон сад волшебства! И здесь я
Жизни вечной приму причастье.
Только шёпот сердец уместен –
Тишиною творится счастье.

                2022-01-09


Рецензии
Людмила,строки покоряют волшебной красотой!

Галина Дмитриева 4   10.01.2022 21:56     Заявить о нарушении
Сердечно благо дарю!
Очень рада единству душ!

Людмила Корнаева   11.01.2022 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.