Повсюду вместе и навсегда!

Я дойду до тебя. Слишком много терял,
Слишком часто смотрел в глаза смерти.
Там, где слишком другим доверял–
В настоящем поставил им крести.

Мне навстречу иди. Забудь кто предавал,
Кто крутился в своей круговерти.
Не поймёт тебя тот, кто судьбу разменял
И на ровном подставил прям месте.

А былое уже не вернуть никогда,
Кто вернулся обратно, тот вновь обжигался.
Уходя– уходи, но уже навсегда,
Миг доверия напрочь сломался.

Я дойду. Ты дожди. Обещаю любить,
Без измен и разлук. Горе, радость разделим.
Ту любовь, что несу– никому не убить
И друг другу судьбу мы на годы доверим.

Меня встреть, обними. Без узлов наша нить,
С чужих губ уж в баллады не верим.
Мы с тобою всегда будем счастливо жить,
Грудью встану своей и закрою злу двери!


Рецензии