Ты не бабушка, а бабочка

Ты не бабушка,а бабочка.
Даже можешь ты  летать!
Не нужна пока что палочка,
Чтобы тело поддержать.

Молодые твои помыслы.
Не состарилась душа,
Что прекрасно помнит молодость.
Как была ты хороша!

Жизнь казалась тебе вечностью-
Оказалось,словно миг,
Вспышка,речка быстротечная.
С чем ещё её сравнить?

С чёрточкою между датами
Дня рожденья твоего
И ухода безвозвратного.
Пшик,и больше ничего...


Рецензии
Сказочно прекрасно и просто написан ваш стих.

Сергей Лутков   20.04.2022 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за такие добрые слова!с теплом!

Нина Травникова   20.04.2022 18:12   Заявить о нарушении