***

Столкнулись снова, словно пламя,
Огни очей, огни души,
Неся пред ними наше знамя,
Они покаялись во лжи.

Предвидя очень близкой ночи,
Войдя в доверие ко мне,
Бежит один, сквозь злые рощи,
Тот всадник глаз в ночном огне.

И далеко он не уйдя,
Вернувшись, в наше пониманье,
Вдруг просит: "Ты прости меня...",
Сквозь слезы глаз и состраданье.

Вернувшись, он в мое доверье,
Живу я с ним, как прежде жил,
Всегда я слышу его мненье,
Ведь я давно его простил.

         


Рецензии