O будущих переговорах Русского Мира и скверны

Не исключено, что диалог с США по безопасности ограничится одной встречей: нет смысла его продолжать, если наши доводы не услышат, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков!

Как там у Великого Ария? Время вести диалог со скверной и время убивать скверну! Не слушайте пучеглазых карликов сиона, скверна больше не поднимется, она уже давно мертва и Русский Ветер развеет пепел трупов скверны!

***

Поганка, вычурная жаба - Каифа Шнеерсон и это ль не награда, что мертв давно сион!

О них Лилит сказала красивые слова : "иуды - тень опавших листьев", таков вердикт их божества ...

***

Почему обнаружение «ничего» в науке может быть невероятно важным? Это будет означать - наука иуда-масонов - ложь изначально!

https://cont.ws/@korsakow12/2177883


Рецензии