Просто так надо

Так страшно было говорить слова,
Которые, увы, не возвратимы.
Не идеальна, вовсе не свята,
Хоть все на свете Богом сотворимы.

Не вру себе и не ищу похвал.
Не создаю песочных замков в мыслях.
Но знакам доверяю. Что послал.
Пусть даже не срастётся где-то в числах.

И бегством не спасаюсь от проблем,
Хоть страшен, может, первый ход.
Не спрашивай меня: "Тебе зачем?"
Никто не знал, каков будет исход.

Да, сильная. Но на душе гроза.
Да, знала всё. И вовсе не ждала.
Да, нет надежд. И не было, поверь!
Просто так надо там. И я закрыла дверь.

19.12.2020г
*Габриелян Ю.В*


Рецензии