Реальность обмана

За скупость слов в душе скребутся кошки,
И вроде,золотом не осыпая пыль,
Сквозь череду вранья за счастья крошки
Мы в лёгкую меняем жизнь на быль.
Так выгодно, удобно, беспринципно,
Забив порой на собственную гордость,
В движение потока однотипно
Обманом создаём в душе потертость.


Рецензии