Год отлетел

Год отлетел,
тяжело под настройками рухнув!
Стал не у дел
Твой вчерашний отглаженный галстук.
Фотоальбомы, от фотографий распухнув,
Не отражают, конечно, всей жизненной правды !
Только неправильно было бы - НЕ улыбаться
Сквозь, вопреки и назло проходящему веку!
И доверяться, до мозга костей доверяться
Несовершенному этому злу - человеку!

4.01.22


Рецензии