Песенка про Андрюху Дёмина

Почему трясутся руки
Я с утра не понимал.
Я наверно от Андрюхи
Вирус водочный поймал.

Он Перцовку пьёт от скуки
И вчера ушёл в запой,
А у меня трясутся руки
И неважно с головой.
пр.
Во дела,ну дела...
Утром тяжко с похмела.

Я приехал из Тюхтета
К другу в Ачинск погостить,
Чтоб в загадки Интернета
Смог меня он посвятить.

Есть ведь хитрости у компа
И не Азбука инет.
В общем просто так, экспромтом
Не осилить Интернет.
пр.
Учил я мышь четыре дня...
Потом уже она меня.

Вот вчера купил гитару
Я в Торговом за "пятак"
Третий час брынчим на пару,
Но не строит та никак.

Перепробовав все ноты
Понял я "мейд ин Китай"
Не настроишь ни за что ты,
Сколько пальцы не ломай.
пр.
А вот Кремона, это да...
Всё остальное ерунда.

Мы бутылку "Урожая"
По рюмашкам разольём.
А то, что цены поприжали-
Это мы переживём.

Мы ж сидим не на партсъезде
И решай тут, не решай,
Если мы с Андрюхой вместе-
Голосуй за "Урожай"
пр
За то и пьём четвёртый час...
За нашу дружбу и за нас.

Сколько я не трепыхаюсь,
Пальцы веером не гну,
Если в чём то сомневаюсь,
Я к Андрюхе загляну.

Он подскажет и поможет
И всегда накроет стол.
Лучший друг-Андрюха Дёмин,
Познакомьтесь-это он.


Рецензии