Запутанность

20.01.21

Все совпадения - случайны.
Пересечения - просты.
Желания - чрезвычайны,
А сновидения - пусты.

Запутаны ходы и входы:
Петель и нор круговорот.
Тут изобилие народа,
Как в клетке беличьей, народ.

Цветных огней гламурность лезет
С рекламных стендов и панно.
Безумный мир фальшивых песен,
Фантасмагории кино.

С болотных тин первоначальных
Сквозь гарь и запахи беды
Все совпадения случайны
Как капли дождевой воды.


Рецензии