***

Я так ждала...
Смотрела телефон...
Меня бросала в пот от каждого звонка, Когда не видела я номер телефона.
И каждый день ложилась спать с мечтой,
Что завтра ты мне позвонишь.
Но время шло,прошла неделя, месяц,  год,
Но ты так не набрал мой номер.
А я все жду.
Сама боюсь набрать твой номер.
Ведь я уже была отвергнута тобой.
Но знай я буду ждать тебя всегда,
Чтобы услышать твой чудесный голос.
И на секунду взглядом встретится с тобой,
Но этого ни будет никогда.
Ведь ты забыл меня уже давно,
Но я все помню будто это было как вчера.
Прости меня за всё, ты нужен мне как воздух.


Рецензии