Хочу тебя!

Чем больше мы с тобой в разлуке,
   Тем всё острее хочется тебя...
      Хочу я вновь на шее твои руки,
         Хочу взглянуть в глаза любя!
;
              Когда ты спишь, хочу я рядом,
          Твоё дыханье снова слышать.
     Хочу одеться твоим взглядом
И пусть мгновенье нами дышит.

Какое чудо быть с тобой мне,
   А без тебя... поникли краски.
      Хочу с тобой быть в нашем дне,
         Хочу ночные наши ласки.
;
         Хочу тебе свой мир дарить,
      И быть хочу твоим я пиком.
   Хочу тебя всегда любить,
Хочу остаться твоим мигом!


Рецензии