Я тону в бесконечности

Я тону в бесконечности

Или просто в глазах недосказанных.
Представляешь, здесь нет безупречности
И так много безвинно наказанных.

Я клялась бы о нашей вечности
И нашла бы свое пристанище,
Только нету и грамма честности
В том, что выглядит потрясающе.

Не виню, не сужу, но чувствую,
Если есть еще что-то важное,
Значит нужно суметь присутствовать
В той душе, что бывала значимой.

Мы не знаем исходов намеченных,
Но так смело мечтаем о будущем.
Может стоит ценить реальное
И не прятаться так в потерянном?

Я, конечно, поверю в солнечный
День, который про лучшее,
Про любовь и надежду
И в завтрашний
Вечер, который сбудется.

05.10.2021


Рецензии