Напоследок

И что теперь? Молчание и злоба?
Да нет на сердце у меня обид.
Я говорить с тобой всегда готова,
Готова чашку чая утром пить.

Да я не сдержана в словах в порыве
И не терплю, когда бросают в грязь.
Все, что дала, с тобой всегда отныне
И это вовсе не игра была, а явь.

За что корить здесь, в чём же обвинять?
Что бесконечно душу отдавала,
Что всем теплом своим я накрывала,
Тебе позволила жизнь заново начать.

Никто не может запретить тебя любить.
И я не в силах приказать здесь сердцу.
Ну хочешь, я могу все позабыть?
Стереть из памяти, закрыть вновь дверцу?

Не надо делать вид, что всё равно,
Что на душе всё тихо и спокойно.
Не привязать хотела, нет...какое-то кино.
Я счастья и любви хотела...скверно.

Вселенная свела и отдалила.
Внезапно снова подарила дни.
Чего она хотела? Говорила?
Ответ пришел. Пойми его. Прими.

Мне душу разрывают песни эти.
Не пой их больше, не терзай сердец.
Если ты, действительно, решил: конец!
Тогда и разорви все нити, плети.

Я напоследок пару слов тебе скажу,
Ты сам решай, что в жизни делать с этим:
Да, я любила, буду любить, люблю...
Ты номер помнишь? Позвони. Ответим!

20.12.2020г
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии