Жду

12.01.2021

Падают с небес скупые слёзы.
Засыпает день усталым сном.
Серые печальные берёзы
Машут ветками-руками за окном.

В тишине - мечты о хрупкой сказке,
Ожидание - мой крест в пыли земной.
Жду я лета, солнца, ветра, ласки,
Облаков и неба надо мной.

Жизнь моя - сплошное ожидание.
Жду всегда, везде я, жду и жду.
Думаю, исполнятся желания,
Лишь тогда, когда с земли уйду.


Рецензии