***

Претензий никаких и возмущенье гаснет
И ревность поубавит в теченьи года ход,
Противоядье способом каким-нибудь напрасным
Вдруг в качество спонтанно возьмет и перейдет.

Притерлись недостатки,порой не замечаю,
Но жутковато как-то глядеть со стороны.
По пунктам разложу,с азов жизнь начинаю,
Пробив брешь неустанно у будничной стены.

Лишь эликсира счастья без формул не удасся,
Премудрость накопилась за тридцать далеко
И глупенькой девчонке на удочку попасться
Избитому жигало достаточно легко.


     18.04.2019 г.


Рецензии