Они похоронили нас

01.01.21

Они похоронили нас.
Забили грязью и землей.
И думали, что свет земной
Увидим мы в последний раз.

Но мы воскресли по весне
Пробив и камни, и бетон.
И свой любви и жизни стон
Воспели в солнечном огне.

Не может тьма быть без конца
И не идут всегда дожди.
Уходят "вечные" вожди,
Гримасу не стерев с лица.

За холодами будет май,
А после ночи - ждёт рассвет.
А за вопросами - ответ,
Как за любовью - страсти рай.

Нам не даётся что-то "сверх".
Нам не даётся что-то "без".
Для тех, кто свят, есть интерес
Начать движение наверх.


Рецензии