Весенняя радость из книги Русская классика

Синь берёзовых опушек,
Чащ еловых благодать,
У голубушек - кукушек
Дар пророчеств не отнять.

Не отнять, что в сердце милом
С вешней радостью взошло,
Сладко душу истомило,
Нежно раем обожгло.

Над весною быстротечной
Радость красками светла!
Не спеши сказать - не вечна...
Верь, она не умерла!

8 января 2022 г

деревня Николаевка, Александровский район, Владимирская область


Рецензии