Маслова Пристань

Здесь я живу. Желание – дышать.
И хочется в небесных зеркалах
Душевное слиянье ощущать...
Любимое мной имя на устах
В земное воздыханье превращать
И отражать прекрасное в глазах!
 
Здесь я живу. Мне дышится легко.
А за опушкой, наше море с дымкой...
Как хорошо! Как в разуме светло,
Когда стоишь в той самой серединке,
Где душу благодатью прям свело...
Мурашки пробежались аж по спинке.
 
Живу. Дышу. В строках пишу живое.
И в сердце эти строки сохраняю.
Родное... Боже мой! Моё родное,
Душою, да! Душой здесь отдыхаю,
Зима. Январь. И состояние покоя...
Божественно! Безумно обожаю!
 
Здесь я живу. Сегодня Рождество!
Весна не за горами... Шум прибоя
Нашёл своё душевное родство,
Мой дом здесь. Мой закат у моря.
Моя душа... Родное естество...
О, Господи! Здесь самое святое!
 


Рецензии