Сон женщины

Как много нежности во сне,
И этих пылких откровений,
Как к льющейся любви весне,
И самых чистых отношений.
Но свет лучом каснулся глаз,
Изгибом тела потягаясь,
Ну не буди меня сейчас,
С мольбою снова растворяясь.
Там благодать от жарких губ,
Там нежность, на ушко шептанье,
Он был настойчив, но не груб,
И слов любви его признанье.
Вот так всегда, сладчайший сон,
Еще не все я досмотрела,
Но там был самый лучший он,
С которым в рай бы улетела.    30.11.2021


Рецензии
Обалденно! Творческих лавровых венцов!
С уважением, В. Утин.

Владимир Утин   09.01.2022 19:51     Заявить о нарушении
СпасиБо Владимир. Вечер в радость вам. Тепла домашнего очага и творческих побед.

Олег Варенцов   09.01.2022 20:32   Заявить о нарушении