Город нам дарит белые сны

Город нам дарит белые сны


Город нам дарит белые сны
Словно позёмкой пишет стихи
Скоро далёкий забрезжит рассвет
Скоро придём мы туда или нет?

В городе нашем тихо всегда
И не достанет его суета
Город над речкой, над лесом парит
Город, который мы в сердце храним

Но он придёт, наш искрящийся день
В город спокойно войдём мы теперь
Кто улыбнётся, кто позовёт?…
В городе нашем никто не живёт…

Кончится снег, к нам вернётся весна
Новых ветров запоют голоса
Много ветров – много новых друзей
В городе нашем станет теплей…


Рецензии
Философия-дело тонкое!

Медея Миропольская   09.01.2022 20:49     Заявить о нарушении
Перед написанием читал Гегеля и Маклюэна ;)

Александр Виссарионов   09.01.2022 20:50   Заявить о нарушении