Почти афоризмы

   Ты можешь не верить,что Господа нет...
   Смеяться и пальцем крутить у виска удивлённо,
   Живём только раз,потом будет тлен...
   Делай что хочешь,ведь это-прикольно!
   
   Услышишь угрозу ушами-ноги быстрей бегут сами!

   Да,да,нет,нет-от Бога.Не знаю, может быть,наверное и т.д. от лукавого.

   А кто скажет хулу на Святого Духа,тому не простится.Лука12ст.10

   Ибо от избытка сердца,говорят уста.Матф.12ст34.

   Ибо из сердца,исходят злые помыслы.Матф.15ст19.

   Истина Божья-вечна,человеческая мудрость похожа,но не одно и тоже...
   


Рецензии