Верните мне нормальный сон

Верните мне нормальный сон,
Верните мне мою судьбу,
Что подожгли со всех сторон
И превратили жизнь в борьбу,
Когда ни дня покоя нет
И верить никому нельзя.
И здесь уж не до конфет
И все уже ушли друзья…


Рецензии