Видение 09. 01. 2022

Счастье увидеть что скрыто
Слово арканом набросить
Чтобы поймать тайну зверя
Не поломав ему кости.
Видишь, но прячется образ
Будь же точнее, охотник
Действуй как лучник с добычей
Выстрогай смысл как плотник.


Рецензии