Настрою яркость

Я раньше время лишь часами измеряла,
Скупыми цифрами планировала жизнь,
По строчкам ежедневника я мчала,
Не замечая частоту дорог кривизн.
Но в счастье облачном, что так казалось явью,
Пархая словно в басне стрекоза,
С небес спустившись отрезвленной далью,
От старой жизни спала пелина.
И гамма цвета в прошлом поменялась,
И все, что было белым стало тьмой,
Все крепкие узлы вмиг развязались,
Все маски спали с лиц сами собой.
С тех пор и время для меня не скорость-
Оно дано не для того, чтоб торопить,
А чтобы жизнь иными красками наполнить,
Чтоб раны всех ошибок залечить.


Рецензии