Афора 660

в горохе плавает овёс
видать в овсах горошек рос
____________________________
ни делай зла
ни встретишь и козла
_________________________
прежде чем врать
научись проверять
______________________
у метели стук по ставням
спорит видно о недавнем)))
_________________________
у России две беды
это точно блин ни ты
_________________________
одни способны создавать
другие разве что орать
_____________________________
нам иностранцы зла хотели
и как шикарно пролетели
________________________
оппозиция рыдает
что ни в чём не успевает
________________________
нет печальнее картины
чем дебилы украины
___________________________
НАТОвцы перестарались
и конкретно обосрались


Рецензии