Весь мир - мой храм

Раздоры о религии повсюду.
Ну а моя религия совсем проста.
Я исповедую её всю жизнь и буду
Проповедовать великий дар Коста:

"Весь мир - мой храм, любовь - моя святыня.
Вселенная - отечество моё".
Ни что: ни здание, ни капище, ни книга.
Лишь в доброте нашёл прибежище своё.


Рецензии