Заболела тоской, надо скорую...

Я теперь люблю ” Мастера”
Ведьму, рыжую бестию,
И стихов уж не надо мне,
Медицина полезнее.

Утром кофе я вылила,
Он горчит, издевается,
И мои сухожилия
Остаются без кальция.

Заправляюсь я соками,
Мне язвит апельсин,
И стихи мне непошлые
В сотый раз поёт ” Сплин”

Разговоры скабрёзные
Занимают досуг,
И кругом все серьёзные
Ахинею несут.

И тоска от них смертная,
И слезинки рекой,
Не полюбите медика,
Не поймёте такой.

Заболела не в шутку я,
То ли жар, то ли пот,
Все какие-то скучные,
Разговор не идёт.

А неделя всё долгая
За пустячными спорами,
Хорошо, что запомнила:
”Здравствуй, Милый, мне скорую...)”


Рецензии