Уроки жизни

В истории разве бывают пробелы:
Ненужными битвы, а казнь без суда,
Раскаянье лживым, но мирными стрелы,
И трон в королевстве, но без короля!? В истории разве бывают потери
Пустые и всеми забытые вмиг?! И раны в душе искалеченной веры
Без шрама исчезнут, как демона лик?! Не может подобное быть даже в книге,
Уж слишком велик смысл всех и всего.
Нам беды нужны, за спиною интриги-
Мерило для счастья, что следом пришло.
В истории нет лишних линий и точек,
В истории каждая боль это шаг:
Мы пишем её, улучшая свой почерк,
В эмоциях руку сжимая в кулак…


Рецензии