Зимнее

Вечер чёрен, жалюзи забыла закрыть.
И опять в короткий выходной нет
ХРОНОМЕТРИИ - день, ночь?...

Метель закрасила закат.
И утро или вечер не понятно.
Опять в снегах я потерялась.

Мне светлого дня не хватает.
Декабрь и январь лают
Ветром и снегом заметают

То, о чём не вспомню я.


Рецензии