Подарок

Тигрёнок бархатный из русской книжной лавки -
Подарок твой,
 привезенный недавно...
Он рыженький , смешной , "на мелочь падкий" , Напоминает мне наш вечер плавный...

Неспешной трапезы свободное теченье ,
И сердца бой от предвкушенья чуда...
И рук твоих волшебные движенья...
А дальше...я рассказывать не буду.

 Памяти 5.11.21


Рецензии