Слова

Порой так много хочется сказать…
Как часто мы сказать не успеваем?!
Слова простые, но раскрыть уста,
Наверное, нам стеснение мешает.

Люблю, скучаю, береги себя…
Короткие, обрывистые фразы,
Сакральные, важнейшие слова
Порой наш смысл жизни составляют.

Бывает уже некому сказать –
Нет адресата, извините, убыл.
Мы каемся и молвим про себя
Все те слова, что не сказали всуе.

Мы так скупы на нужные слова,
Но каждый день тем паче сквернословим,
И в суете такого бытия
Мы этих слов так часто не находим…


Рецензии