Просто... Солнышко встаёт...

Ну вот...
Простая мотивация для тех,кто недоволен собой.
Или чувствует себя в одиночестве...
Просто...Солнышко встаёт...
Просыпается.
Пойду-ка,заварю себе кофе и
порадуюсь новому дню.
На улице мороз,а в душе - светло и тепло.
И совершенно не важно,что там вокруг.Главное - что внутри.
Мы сами создаём себе настроение,уют,комфорт...
Мы можем плакать или улыбаться.Злиться или любить.Кричать или смеяться.
Всё,что мы делаем - это зависит от нас.Самих.
И никогда не надо обвинять,что кто-то в этом виноват.
Всегда можно всё исправить.
И если Вам не нравится сейчас,где вы находитесь - всегда можно от туда уйти.
А если не нравится то,что Вы сейчас ощущаете - это всегда можно исправить.
И если не нравится то,что Вы сейчас видите - это всегда можно перелистнуть и сменить картинку.
Вот и всё.
Просто...Солнышко встаёт...


Рецензии