Друг-враг

Кому сегодня важно чье-то мненье?
Не близких телом и душой людей,
Не тех, кто рядом в дни душевного смятенья,
И для кого ты - друг, а не злодей!?
Я про чужих! Мы- ноль…никто…в цепочке наших связей,
Но временами почему-то этот ноль
Становится вдруг всем и сразу.
Я не хочу так! Извини! Уволь.
Невидимая грань лишь сердцем ощутима.
В улыбке скрыто то, что спину жжет.
И грустно, что друзья становятся чужими,
Но за потерей нас надежда ждёт…


Рецензии